Dicono di me

Facebook

  • positive review  Cordiale , professionale e mette a proprio agio i suoi pazienti . Lo consiglio a tutti

    Luca Marino Avatar Luca Marino
    15 December 2020
  • positive review  Intuisce subito il problema, ho percepito miglioramenti importanti già dalla prima visita. Straconsigliato!

    Michela Vitali Avatar Michela Vitali
    21 November 2020
  • positive review  Dottor Antonio Folino, molto bravo professionista osteopata molto gentile trattamento Linfodrenaggio molto preparato lo consiglio.

    Chicca Cri Avatar Chicca Cri
    26 August 2020
  • positive review  Affidabilità, professionalità umanità. Professionista molto serio e presente. Lo consiglio

    Antonio Iuliano Avatar Antonio Iuliano
    24 April 2020
  • positive review  Una preparazione ed una cura per il paziente, a cui si aggiunge una notevole dose di empatia che gli permettono di entrare perfettamente in contatto con il paziente. Grazie a queste sue doti, riesce a modellare il trattamento alla perfezione su quelle che sono le esigenze dei suoi pazienti. La mia esperienza personale, nel corso di neanche 10 sedute sono riuscito a tornare ad allenarmi in palestra senza alzarmi il giorno dopo con dolori alla schiena o collo bloccato ogni singola volta e ad andare in moto senza che mi si addormentasse il braccio sinistro. Non posso fare altro che consigliarvelo. Grazie Antonio!

    Flavio Viviani Avatar Flavio Viviani
    2 December 2019
  • positive review  Professionalità associata a simpatia un ottimo connubio. 5 sedute e posso dire di essere guarita da tutte le problematiche che mi affligevano da anni. Consigliatissimo!

    OryeAnto TP Avatar OryeAnto TP
    15 November 2019
  • positive review  È il terzo osteopata che mi ha trattato, di gran lunga il migliore. Preparatissimo, maniacale nella cura dei dettagli e nello studio del caso. Consigliatissimo!!

    Gianluca De Marzo Avatar Gianluca De Marzo
    28 October 2019
  • positive review  professionale e molto preparato, in grado di capire il problema e soprattutto di risolverlo. sempre disponibile e reperibile

    Salvatore Rizzi Avatar Salvatore Rizzi
    28 June 2019
  • positive review  Bravissimo osteopata. Molto preparato. Sempre con il sorriso. Lo consiglio a tutti.

    Maria Sole Avatar Maria Sole
    26 May 2019
  • positive review  Mi sono rivolto al dr. Antonio Folino circa un mese e mezzo fa per cervicobrachialgia alla spalla destra e meniscopatia al ginocchio destro. Grazie alle tecniche utilizzate dal dr. Folino dopo poche sedute avevo già ridotto significativamente il dolore e alla fine del trattamento (5/6 sedute) comprensive di ultrasuono terapia ha risolto completamente la mia sintomatologia. Infinite grazie. 🙏🏻🌺

    Fabio Asti Avatar Fabio Asti
    18 March 2019

Mio Dottore

quality-certificate-Antonio_Folino_page-0001

Dott. Antonio Folino Osteopata D.O.

Via Labriola, 16
San Giuliano Milanese (Mi)

Antonio Folino Osteopata | P.IVA 10556640968

Chat
Chat